Bacalhau à Brás Fingido

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Para uma refeição equilibrada e rápida.

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

Ingredientes

  • 6 alhos franceses às rodelas
  • 1 cebola às meias rodelas
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 250g de batata palha
  • 3 ovos
  • Salsa picada q.b.
  • Um pouco de leite
  • Azeite q.b.
  • Margarina q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Ponha num tacho um pouco de azeite e um pouco de margarina e junte os alhos franceses, a cebola e os dentes de alho. Leve a lume médio, mexendo frequentemente, até amaciar e junte, então, as batatas. Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos e acrescente os ovos batidos com a salsa e o leite.

  • 2.

    Envolva bem e deixe no lume até os ovos estarem cozidos.

  • 3.

    Sirva com azeitonas pretas e uma boa salada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.