- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 6 alhos franceses às rodelas
- 1 cebola às meias rodelas
- 3 dentes de alho esmagados
- 250g de batata palha
- 3 ovos
- Salsa picada q.b.
- Um pouco de leite
- Azeite q.b.
- Margarina q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Ponha num tacho um pouco de azeite e um pouco de margarina e junte os alhos franceses, a cebola e os dentes de alho. Leve a lume médio, mexendo frequentemente, até amaciar e junte, então, as batatas. Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos e acrescente os ovos batidos com a salsa e o leite.
-
2.
Envolva bem e deixe no lume até os ovos estarem cozidos.
-
3.
Sirva com azeitonas pretas e uma boa salada.