Fusilli com salmão fumado e alho-francês

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Saiba como fazer Fusilli com salmão fumado e alho-francês de uma forma rápida e adiciona mais uma receita ao seu menu semanal.

Ingredientes

  • 500 g de fusilli Continente Bio
  • 2 c. sopa de azeite Continente Bio
  • 2 alhos-franceses
  • 200 g de salmão fumado
  • 200 ml de natas de culinária
  • sal
  • pimenta-preta
  • cebolinho

Preparação

  • 1.

    Coza 500 g de fusilli Continente Bio de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve

  • 2.

    Numa frigideira com 2 c. sopa de azeite Continente Bio salteie 2 alhos-franceses laminados até ficarem
    tenros.

  • 3.

    Adicione 200 g de salmão fumado em tiras e 200 ml de natas de culinária e cozinhe até levantar fervura.

  • 4.

    Junte o fusilli, tempere com sal e pimenta-preta e envolva. Sirva polvilhado com cebolinho picado.

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