![](/media/lachhwzp/receita-3a.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=132694539399100000&format=webp)
Salada césar de salmão
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Saiba como fazer Fusilli com salmão fumado e alho-francês de uma forma rápida e adiciona mais uma receita ao seu menu semanal.
Coza 500 g de fusilli Continente Bio de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve
Numa frigideira com 2 c. sopa de azeite Continente Bio salteie 2 alhos-franceses laminados até ficarem
tenros.
Adicione 200 g de salmão fumado em tiras e 200 ml de natas de culinária e cozinhe até levantar fervura.
Junte o fusilli, tempere com sal e pimenta-preta e envolva. Sirva polvilhado com cebolinho picado.