Entrada

Atum de Cebolada com Chouriço e Palha de Alho Francês

15 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Entrada bastante económica e fácil de fazer, onde se mistura o sabor do mar com o sabor da terra, bastante agradável misturado com o sabor doce do alho francês frito e da cebola, o sabor predominante é o sabor intenso do chouriço e o sabor suave do atum. Esses sabores todos aliados ao sabor de 1 boa maionese caseira decorada com pimenta. Acreditem é delicioso.

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Alho francês (parte branca)
  • 1/2 Chouriço
  • 1 Atum
  • 1 Maionese
  • 1 Pimenta
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
Preparação

Preparação

Emprate conforme a fotografia adicionando maionese em forma de lagrima decorada com pimenta.

Corte a parte branca do alho francês em juliana muito fininha e em azeite frite. Tempere com Sal.

Junte o atum ao preparado anterior e deixe fritar até tudo formar uma espécie de pasta.

Frite a cebola em azeite e adicione o chouriço e deixe fritar um pouco.