Carne

Arroz Chau-Chau de Frango

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um arroz simplesmente delicioso e prático com sabores orientais.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de azeite
  • 2 chávenas de arroz agulha cozido e solto
  • 0,5 dl de óleo vegetal
  • 1 chávena de ervilhas cozidas
  • 300 g de frango assado desfiado
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Bata os ovos num recipiente. Numa frigideira quente adicione o azeite, os ovos batidos, e faça uma omeleta fina. Deixe esfriar, corte em tiras finas e reserve.

Leve um tacho ao lume com o óleo vegetal e frite um pouco o arroz. Adicione as ervilhas, o frango e as tiras de omeleta.

Envolva bem todos os ingredientes, retifique os temperos de sal e pimenta, salteie 2 minutos e está pronto a servir. Acompanhe com tomates cherry.