System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Acompanhamentos

Arroz Branco

30 min

4 - 6 Pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g de azeite
  • 1 folha de louro ( opcional )
  • 1300 g de água
  • 1 c. de chá de sal
  • 250 g de arroz agulha
  • Sal fino a gosto
Preparação

Preparação

Coloque no copo a cebola aos quartos e o dente de alho e pressione uma vez o botão Triturar . Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

Junte o azeite e a folha de louro e refogue 5 minutos, a 120°C na velocidade 3.

Adicione a água e o sal ao refogado e coloque o arroz no cesto, polvilhando-o com sal fino a gosto.

Insira o cesto dentro do copo, envolva com a espátula e programe 24 minutos na Função Vapor . Envolva novamente o arroz com a espátula, por duas vezes, durante os primeiros minutos.

No final do tempo programado, deixe o arroz repousar dentro do copo durante alguns minutos.

Retire o cesto com a ajuda da espátula e sirva.