System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Arroz Basmati com Pato e Farinheira

Prep: 45 min

Médio

6 pessoas

Médio

Uma receita substancial para dias frios.

Ingredientes

  • 50 g de couve-lombarda em juliana
  • 250 g de pato cozido e desfiado
  • 1 farinheira
  • 1 chalota
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 c. sopa de gengibre picado
  • 1 embalagem de arroz basmati

Preparação

  • 1.

    Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coza a farinheira durante dez minutos em água a ferver. Retire a farinheira cozida da sua tripa e reserve o caldo obtido.

  • 2.

    Numa caçarola junte o azeite, a chalota, o alho, o gengibre e cozinhe durante três minutos.

  • 3.

    Junte a couve-lombarda e adicione um pouco do caldo obtido da cozedura da farinheira. Deixe evaporar o líquido.

  • 4.

    Junte a farinheira e o pato ao preparado e envolva com o arroz. Sirva de imediato.