Carne

Arroz Basmati com Pato e Farinheira

45 min

6 pessoas

Médio

Médio

Uma receita substancial para dias frios.

Ingredientes

  • 50 g de couve-lombarda em juliana
  • 250 g de pato cozido e desfiado
  • 1 farinheira
  • 1 chalota
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 c. sopa de gengibre picado
  • 1 embalagem de arroz basmati
Preparação

Preparação

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coza a farinheira durante dez minutos em água a ferver. Retire a farinheira cozida da sua tripa e reserve o caldo obtido.

Numa caçarola junte o azeite, a chalota, o alho, o gengibre e cozinhe durante três minutos.

Junte a couve-lombarda e adicione um pouco do caldo obtido da cozedura da farinheira. Deixe evaporar o líquido.

Junte a farinheira e o pato ao preparado e envolva com o arroz. Sirva de imediato.