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- Sumo de lima
- 1 c. de sopa de mel
- Canela a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 c. de sopa de manteiga
- 1 cravo moído
- 1 estrela de anis
- 2 vagens de cardamomo
- 1 c. de café de gengibre ralado
- 1 cháv. de café de rum
- 1 c. de sopa de açúcar
- 1 ananás
Preparação
-
1.
Desligar o lume e adicionar uma colher de manteiga ao preparado e deixar derreter.
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2.
Colocar uma frigideira ao lume e acrescentar o mel, a manteiga e o açúcar.
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3.
Deixar derreter até formar um caramelo.
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4.
Acrescentar o ananás e saltear.
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5.
Juntar o gengibre e as especiarias (estrela de anis, vagem de cardamomo, cravinho, noz-moscada e canela)
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6.
Colocar o rum e o sumo de lima e deixar cozinhar até que o rum evapore.
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7.
Servir de imediato.
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8.
Descascar o ananás e cortar em cubos.