Carne

Almôndegas na frigideira com queijo gratinado

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estas almôndegas na frigideira com queijo gratinado são práticas de fazer e simplesmente deliciosas. Experimente.

Ingredientes

  • 8 almôndegas
  • pão ralado q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 chávena de cebola picada congelada
  • 1 c. sopa de alho picado
  • 1 frasco de molho de tomate para massa
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos frescos q.b.
  • 1 queijo mozarela fresco
Preparação

Preparação

Passe as almôndegas por pão ralado e frite-as numa frigideira com um pouco de azeite. Retire-as e reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola com o alho num pouco mais de azeite.

Deixe cozinhar e junte depois o molho de tomate e as almôndegas. Tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe apurar por 3 minutos.

Coloque o queijo mozarela fatiado por cima das almôndegas e leve-as ao forno a gratinar com o grill ligado.

Pode servir com salada e puré de batata.