Vegetariano

Almôndegas de Nozes

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

60 min

6 pessoas

Médio

Económico

Uma nutritiva variante às habituais almôndegas de carne.

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

Ingredientes

  • 250g de nozes picadas
  • 1 c. de sopa de levedura de cerveja
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • 1 cebola grande picada
  • 2 iogurtes naturais
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsa picada
  • Sal q. b.
  • Pão ralado q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Refogue levemente a cebola e o alho num pouco de azeite. Retire do lume e junte os outros ingredientes. O pão ralado deve ser em quantidade que permita uma boa moldagem das almôndegas.

Frite ligeiramente ou ponha no forno em tabuleiro untado e polvilhado com pão ralado (a temperatura não pode ser muito forte para não ficarem secas).

Faça um molho de tomate e coloque lá as almôndegas durante 15 minutos. Sirva com esparguete.