Carne

Almôndegas de Frango com Parmesão, Esparguete e Molho de Tomate

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma combinação de ingredientes deliciosa!

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 1,5 chávenas de pão ralado
  • 1 c. sopa de orégãos secos
  • 1 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 chávena de miolo de pão
  • 3 c. sopa de leite
  • 500g de peitos de frango picados
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 queijo mozarella em cubos
  • 1 boião de molho de tomate com ervas
  • 400g de esparguete
  • azeite q.b
Preparação

Preparação

Numa taça, misture o miolo de pão com o leite e deixe que este embeba bem o líquido. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Adicione a carne e envolva bem.

Misture os orégãos com o pão e o queijo ralado. Na palma da mão, faça discos com a carne, no centro coloque cubos de mozarela e forme uma bola. Passe pela mistura de pão ralado e reserve.

Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Num pouco de azeite frite as almôndegas de ambos os lados. Quando estiverem douradas, coloque-as sobre papel absorvente.

Escorra a massa e divida-a por quatro pratos. Regue com o molho de tomate aquecido e coloque as almôndegas por cima. Polvilhe com folhas de manjericão fresco e sirva de imediato.