
Espetadas de porco, ananás e linguiça
50 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma combinação de ingredientes deliciosa!
Numa taça, misture o miolo de pão com o leite e deixe que este embeba bem o líquido. Tempere com sal, pimenta e o alho em pó. Adicione a carne e envolva bem.
Misture os orégãos com o pão e o queijo ralado. Na palma da mão, faça discos com a carne, no centro coloque cubos de mozarela e forme uma bola. Passe pela mistura de pão ralado e reserve.
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Num pouco de azeite frite as almôndegas de ambos os lados. Quando estiverem douradas, coloque-as sobre papel absorvente.
Escorra a massa e divida-a por quatro pratos. Regue com o molho de tomate aquecido e coloque as almôndegas por cima. Polvilhe com folhas de manjericão fresco e sirva de imediato.