Vegetariano

Almôndegas com Abóbora e Zoodles

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Médio

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 400 g de abóbora
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 embalagem de almôndegas vegetarianas Garden Gourmet
  • 2 dentes de alho
  • 1 embalagem de zoodles de curgete
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    • Num tabuleiro, coloque a cebola cortada em quartos, a abóbora descascada e cortada em cubos, sal e um fio generoso de azeite.

  • 2.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar bem tenra.

  • 3.

    • Retire e desfaça a mistura em puré com a ajuda de uma varinha mágica.

  • 4.

    • Verta o preparado para uma panela e junte o leite de coco.

  • 5.

    • Misture bem e deixe ferver ligeiramente.

  • 6.

    • Cozinhe as almôndegas segundo as instruções da embalagem.

  • 7.

    • Quando estiverem prontas, coloque-as no molho preparado.

  • 8.

    • Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os dentes de alho picados finamente.

  • 9.

    • Junte os zoodles e salteie-os por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.

  • 10.

    • Sirva-os com as almôndegas e polvilhe com manjericão.