
Almôndegas na frigideira com queijo gratinado
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a fazer esta receita vegetariana, Bio e Saudável!
• Num tabuleiro, coloque a cebola cortada em quartos, a abóbora descascada e cortada em cubos, sal e um fio generoso de azeite.
• Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar bem tenra.
• Retire e desfaça a mistura em puré com a ajuda de uma varinha mágica.
• Verta o preparado para uma panela e junte o leite de coco.
• Misture bem e deixe ferver ligeiramente.
• Cozinhe as almôndegas segundo as instruções da embalagem.
• Quando estiverem prontas, coloque-as no molho preparado.
• Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue os dentes de alho picados finamente.
• Junte os zoodles e salteie-os por cerca de 4 minutos, mexendo sempre.
• Sirva-os com as almôndegas e polvilhe com manjericão.