Carne

Alheira com Ovos de Codorniz

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma entrada com gosto de fumeiro.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 1 alheira de caça
  • Espinafres q.b.
  • 8 ovos de codorniz
  • Papel vegetal
  • Broa para acompanhar
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Retire a pele à alheira e desfaça-a.

Coza ligeiramente os espinafres em água a ferver por 3 a 4 minutos.

Pré-aquecer o forno a 200º.

Misture os espinafres com a alheira e salteie por 3 min em azeite numa frigideira.

Coloque em forminhas pequenas ou aros redondos que possam ir ao forno.

Numa base de forno, coloque uma folha vegetal. Coloque os bolinhos e em cima destes os ovos de codorniz.

Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

Retire e sirva. Pode acompanhar com fatias de broa.