Carne

Alheira com Ovos de Codorniz

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma entrada com gosto de fumeiro.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 1 alheira de caça
  • Espinafres q.b.
  • 8 ovos de codorniz
  • Papel vegetal
  • Broa para acompanhar
  • Azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Retire a pele à alheira e desfaça-a.

  • 2.

    Coza ligeiramente os espinafres em água a ferver por 3 a 4 minutos.

  • 3.

    Pré-aquecer o forno a 200º.

  • 4.

    Misture os espinafres com a alheira e salteie por 3 min em azeite numa frigideira.

  • 5.

    Coloque em forminhas pequenas ou aros redondos que possam ir ao forno.

  • 6.

    Numa base de forno, coloque uma folha vegetal. Coloque os bolinhos e em cima destes os ovos de codorniz.

  • 7.

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 8.

    Retire e sirva. Pode acompanhar com fatias de broa.