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- 4 costeletas de borrego
- 1 tablete de chocolate culinário
- 1 pacote de espinafres
- 1 nabo
- 1 saco de cebolinhas
- 1 laranja
- alecrim
- tomilho
- vinho branco
- 2 dentes de alho
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite
Preparação
-
1.
Marine as costeletas de borrego durante 3 horas em tomilho, alecrim, sumo de uma laranja, sal, alho e vinho branco.
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2.
Coloque as cebolas, pequenas e descascadas, num tabuleiro e regue-as com vinho branco. Leve ao forno a 200ºC.
-
3.
Leve uma panela com água ao lume e deixe a ferver. Corte o nabo em pedaços e junte, assim como o sal e os espinafres. Deixe cozer durante 10 minutos.
-
4.
Leve ao lume uma grelha com um fio de azeite. Desligue o forno, deixando o tabuleiro lá dentro. Coloque as costeletas de borrego na grelha e deixe grelhar lentamente. Triture o preparado da panela até ficar em puré.
-
5.
Coloque o puré numa travessa, acrescente as cebolas e o borrego. Derreta chocolate numa tigela no micro-ondas e depois junte-lhe pimenta. Mexa, disponha por cima do borrego e sirva.