- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400g de gambas descascadas já cozidas
- 1 iogurte
- raspa de uma laranja
- sal
- pimenta preta
- cebolinho picado
- 2 abacaxis
- mistura de alfaces q.b.
- tomate cereja
Preparação
-
1.
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire do interior sem ferir a casca o recheio do abacaxi e corte-o em cubos pequenos, e reserve.
-
2.
Envolva na mistura de alfaces o recheio do abacaxi, as gambas cozidas e o tomate cereja, coloque este preparado dentro da casca do abacaxi.
-
3.
Faça o molho misturando o iogurte, o cebolinho picado, e a raspa de laranja, e coloque sobre o recheio do abacaxi.