Salada

Abacaxi Recheado

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nada mais fresco que um abacaxi que nos leva pelo aroma e sabor a viajar pelos trópicos, receita de fácil execução e sobretudo de fácil digestão para os dias em que tem que estar em forma?

Diana Chaves

Diana Chaves

Adora comer e garante que o seu pai é um verdadeiro chef

Ingredientes

  • 400g de gambas descascadas já cozidas
  • 1 iogurte
  • raspa de uma laranja
  • sal
  • pimenta preta
  • cebolinho picado
  • 2 abacaxis
  • mistura de alfaces q.b.
  • tomate cereja
Preparação

Preparação

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire do interior sem ferir a casca o recheio do abacaxi e corte-o em cubos pequenos, e reserve.

Envolva na mistura de alfaces o recheio do abacaxi, as gambas cozidas e o tomate cereja, coloque este preparado dentro da casca do abacaxi.

Faça o molho misturando o iogurte, o cebolinho picado, e a raspa de laranja, e coloque sobre o recheio do abacaxi.