System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Comida Portuguesa Take Away Cozinha Continente

Novidades

Take-away de Comida Portuguesa é na Cozinha Continente

Conheça as várias refeições portuguesas que pode encomendar através da Cozinha Continente. Descubra aqui o menu!
Sabia que já pode apreciar o melhor da comida portuguesa em sua casa, com o nosso serviço de take away Cozinha Continente? São refeições completas, com todo o sabor e ingredientes de qualidade, como se fosse feita em casa. Descubra mais sobre nossa comida de todos os dias, feita na nossa Cozinha.

O que é a Cozinha Continente?


Já pode desfrutar das suas receitas favoritas, feitas com ingredientes frescos e escolhidos por nós a dedo, com todo o conforto, conveniência e sem ter de passar horas na cozinha. A Cozinha Continente é a nossa Cozinha em sua casa.

Nasceu em Vila Real, em 2022, com a abertura do primeiro restaurante Cozinha Continente e, depois de conquistar os paladares mais exigentes, chegou a Viseu e a Lisboa. Agora, há uma Cozinha Continente em todas as lojas Continente. Uma Cozinha feita de origem, de sabor e de variedade de escolha. É a Cozinha de Portugal e está sempre aberta.

A nossa Cozinha abraça a gastronomia portuguesa, recupera a origem e sabor das receitais mais tradicionais, acrescenta-lhe um toque de modernidade e entrega comida pronta a comer todos os dias. Uma cozinha fresca e natural, que dá primazia à qualidade, aos produtores nacionais e elimina o artificial.

Todas as receitas da Cozinha Continente têm a assinatura do Chef André Matos, que conjuntamente com a sua equipa, garantem a qualidade das refeições e respeito pela origem e tradição das receitas e das técnicas de confeção.

A nossa comida está disponível para levar ou encomendar nos balcões de atendimento e zona de take-away Cozinha Continente das lojas Continente, Continente Modelo e Continente Bom Dia Continente, para entrega através do Continente Online e dos nossos parceiros Bolt Food, Glovo e Uber Eats ou para desfrutar no momento num dos nossos restaurantes de Vila Real, Viseu e Telheiras (Lisboa). Muito em breve, chegará também à Amadora.

Venha connosco descobrir tudo sobre esta nossa “nova” Cozinha que pode levar para sua casa.

O que distingue a Cozinha Continente?


Comida portuguesa, saborosa, como se fosse feita em sua casa, e pronta a consumir é o que pode encontrar na Cozinha Continente. A nossa comida é confecionada com todo o respeito pela origem, das receitas e dos ingredientes, e com toda a certeza dos melhores chefs e nutricionistas

É uma Cozinha de hoje, mas que se preocupa com o amanhã e, por isso, a sustentabilidade é um dos nossos pilares, que tem como objetivo:

 

  • Proporcionar uma oferta variada e equilibrada com refeições confecionadas como se fosse em sua casa, sem recurso a corantes ou conversantes adicionados;

  • Utilizar embalagens sustentáveis para um take-away mais amigo do ambiente;

  • Recorrer a apenas a ingredientes e matérias-primas cuja origem não implica desflorestação;

  • Combater o desperdício alimentar.

Comida pronta para take-away: o que pode encontrar na Cozinha Continente

 
Na Cozinha Continente recupera-se a história e origem dos pratos mais tradicionais da comida tradicional portuguesa e embarca-se numa viagem gastronómica pelas regiões de Portugal. A inspiração vem também do melhor que a nossa terra e nosso mar têm para oferecer. O resultado é uma oferta diversificada com saborosas refeições prontas a comer, agora ou mais tarde, que chegam a sua casa com todo sabor e conveniência.

Bacalhau com natas


Pode haver 1001 maneiras de se comer bacalhau, mas esta receita de bacalhau com natas é seguramente uma das mais apreciadas da nossa cozinha. Às lascas de bacalhau desfiado juntamos as batatas fritas em cubinhos e envolvemos num cremoso molho de natas, enriquecido com o caldo onde é confecionado o bacalhau para lhe dar ainda mais sabor. Esta é uma das receitas mais tradicionais e especialmente reconfortante quando partilhada com toda a família ou entre amigos.
bacalhau com natas da Cozinha Continente

Bacalhau espiritual


O nosso bacalhau espiritual recupera a receita tradicional. A cenoura ralada e a cebola são envoltas em miolo de pão, embebido em leite e na água de cozer o bacalhau. Este é o segredo que torna o prato tão saboroso e lhe atribui uma textura aveludada e uma cremosidade única. Para finalizar, polvilha-se com pão ralado e leva-se a gratinar. O resultado é uma combinação de texturas, onde o interior cremoso contrasta com o topo crocante.

Quer uma dica do Chef para tornar esta receita ainda mais especial no momento de a servir aos amigos e família? Leve ao forno a gratinar até ficar com a crosta crocante, para contrastar com o interior cremoso - o resultado é uma combinação inconfundível de texturas. Sirva com uma salada de agrião fresco e cebola roxa, temperada com um dourado fio de azeite.
Bacalhau Espiritual Cozinha Continente

Bacalhau à Brás


Este prato tão típico da cozinha tradicional portuguesa consiste em juntar bacalhau salteado a generosas rodelas de cebola. batata-frita e ovo. Para além de ser um dos pratos mais emblemáticos de Portugal é uma das receitas mais populares da Cozinha Continente.
Bacalhau à Brás Cozinha Continente

Arroz de pato


Fiel à receita original, na Cozinha Continente o arroz de pato é confecionado no próprio caldo, em conjunto com os enchidos para realçar ainda mais o sabor. As rodelas de chouriço selecionado conferem um aroma único a fumeiro, e fazem deste o prato ideal para servir durante um almoço de domingo em família ou num encontro com amigos. Acompanhe com uma salada de agrião e gomos de laranja para refrescar.
Arroz De Pato Cozinha Continente

Carne de porco à portuguesa


Este é um dos pratos mais consensuais da Cozinha Continente, que se distingue pela suculência e sabor tão característicos da carne de porco marinada em vinho branco e pimentão. Depois de frita, a carne é envolvida em batatas fritas aos cubos e servida com pickles picados. Pode aquecer na frigideira para ficar mais estaladiça e libertar os aromas e, antes de servir, aromatizar com salsa picada, pickles e azeitonas.
Carne De Porco à Portuguesa Cozinha Continente

O que pode encontrar nos nossos restaurantes


Dos grelhados a carvão às pizzas em forno de lenha, dos pratos tradicionais às saladas, a Cozinha Continente tem uma ementa variada. Inclui também opções vegetarianas e adequa-se a todos os momentos do dia. Os pratos são confecionados com ingredientes frescos e de qualidade, vindos da terra e do mar. Conheça o menu.

Pizzas


Feitas em forno de lenha, as nossas pizzas podem ser apreciadas em massa clássica ou integral. Margarita, Gamberi, Parma, ou Vegetariana são apenas algumas das opções que tem disponíveis na Cozinha Continente.

Saladas


Também vai poder apreciar as nossas saladas César, com frango grelhado e queijo Grana Padano. Não deixe de provar a salada Exótica, com couscous, camarão, abacate, cebola roxa, vinagrete e pesto, ou a Mediterrânea, com mozarela fresca, presunto, nozes e vinagrete de figo.

A Cozinha Continente é feita de variedade de escolha e às refeições mais tradicionais, adoradas por todos, como o Arroz de Pato, o Bacalhau Espiritual ou a Carne de Porco à Portuguesa, junta-se uma oferta diversificada e ideal para todos os gostos e necessidades. Vai também encontrar refeições rápidas e prontas a consumir, como é o caso das Bifanas no Pão, sempre quentes; ou das sandes, wraps e saladas, prontas para levar para o escritório ou comer no caminho.

Experimente o take-away de comida portuguesa da Cozinha Continente e tenha em casa refeições deliciosas da nossa cozinha como de fossem feitas na sua.