Vegetariano

Zoodles de curgete e pesto

35 min

4 pessoas

Médio

Se nunca provou receitas com legumes espiralizados, experimente esta receita.

Ingredientes

  • 2 chávenas de abóbora em cubos
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de mostarda
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 700 g de zoodles de curgete
  • 1 queijo chèvre
  • 2 c. sopa de pesto
  • pinhões q.b.
Preparação

Preparação

Coloque a abóbora num tabuleiro e regue-a com o mel, a mostarda e um fio de azeite.

Tempere-a com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada e amolecida.

Numa frigideira, salteie os zoodles num fio de azeite, até começarem a ficar tenros.

Coloque-os de seguida numa taça, adicione a abóbora e misture com o queijo chèvre cortado em fatias.

Sirva de imediato com uma colherada de pesto e pinhões a gosto.