
Wraps de Espinafres, Abacate e Milho
45 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
4 pessoas
Médio
Se nunca provou receitas com legumes espiralizados, experimente esta receita.
Coloque a abóbora num tabuleiro e regue-a com o mel, a mostarda e um fio de azeite.
Tempere-a com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada e amolecida.
Numa frigideira, salteie os zoodles num fio de azeite, até começarem a ficar tenros.
Coloque-os de seguida numa taça, adicione a abóbora e misture com o queijo chèvre cortado em fatias.
Sirva de imediato com uma colherada de pesto e pinhões a gosto.