A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Tacos Vegetarianos Yämmi XL

20 min | Prep: 5 min

Médio

8 pessoas

Alto

Yämmi XL

Tacos Vegetarianos Yämmi XL

Lista
Plano

Os Tacos Vegetarianos Yämmi são uma opção leve, colorida e cheia de sabor, perfeita para refeições rápidas e nutritivas. Preparados com ingredientes frescos e equilibrados, resultam num prato versátil que agrada a todos, seja como refeição principal ou como sugestão prática para partilhar.
Experimente outras receitas vegetarianas como a Quiche com Legumes Assados Yämmi XL e Panquecas Multivegetais Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para os tacos
  • 1200 g de abóbora
  • 2 ovos grandes
  • 140 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 12 folhas de alface crocante
  • Para o recheio
  • 8 pés de funcho
  • 8 pés de salsa
  • 240 g de iogurte grego natural
  • 4 c. de sopa de maionese
  • Sumo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 8 batatas novas cozidas
  • 1 pepino
  • 8 rabanetes
  • 12 tomates pequenos
  • 20 morangos
  • 2 maçãs

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Para os tacos: coloque 600 g de abóbora aos pedaços na panela e programe 1 minuto na velocidade 11. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 3.

    Adicione a restante abóbora em pedaços (600 g) e programe 1 minuto na velocidade 11. Verifique se ficou bem triturada e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade. Retire a abóbora da panela e escorra bem a água com a ajuda de um pano.

  • 4.

    Coloque novamente a abóbora na panela e adicione os ovos, o queijo, a farinha, o sal e a pimenta a gosto. Programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 5.

    Retire uma porção da massa e coloque sobre uma folha de papel vegetal, dando-lhe a forma de um disco achatado. Repita com a restante massa e coloque o papel vegetal sobe um rolo da massa.

  • 6.

    Coloque a base dos tacos num tabuleiro e leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados e firmes. Retire os tacos de abóbora do forno e deixe arrefecer.

  • 7.

    Para o recheio: coloque na panela os pés de funcho e a salsa e pressione a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes.

  • 8.

    Junte o iogurte, a maionese, o sumo de limão o sal e a pimenta e programe 20 segundos na velocidade 5.

  • 9.

    Adicione as batatas cortadas em pedaços, o pepino em cubinhos, os rabanetes em cubinhos, o tomate em cubos, os morangos em cubos e as maçãs em pequenos cubos e programe 10 segundos com a Rotação Inversa. Termine de envolver com a espátula.

  • 10.

    Em cada taco, disponha 1 folha de alface e 2 colheres de sopa do recheio. Decore com funcho picado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar