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Sopa Miso Yämmi XL

27 min | Prep: 27 min

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Yämmi 2 XL

Sopa Miso Yämmi XL

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Uma sopa reconfortante e cheia de sabor que combina caldo aromático, cogumelos, frango suculento, couve kale e ovo escalfado. Levemente temperada com gengibre e pasta miso, traz frescura com rabanetes crocantes. Perfeita para uma refeição leve, mas nutritiva, ideal para aquecer o corpo.
Se a gastronomia japonesa for do seu agrado, experimente o Pão-de-Ló Japonês (Kasutera) Yämmi XL.

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos desidratados
  • 500 g de água a ferver
  • 60 g de óleo de amendoim
  • 200 g de cebola roxa
  • 400 g de peito de frango
  • 4 ovos
  • 40 g de gengibre fresco ralado
  • 20 g de pasta miso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1500 g de água quente
  • 140 g de couve kale
  • 300 g de cogumelos variados
  • 12 rabanetes

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque os cogumelos secos numa tacinha e cubra com água a ferver. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela o óleo de amendoim e a cebola cortada em gomos finos e programe 3 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 3.

    Corte o peito de frango em 6 partes, tempere com o sal, coloque no cesto e junte os ovos. Reserve.

  • 4.

    Coloque na panela o gengibre ralado, o miso, o caldo de galinha, a água quente e os cogumelos demolhados com o líquido.

  • 5.

    Insira o cesto na panela e programe 20 minutos a 95ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 6.

    Retire o cesto, descasque os ovos e reserve.

  • 7.

    Adicione na panela a couve kale cortada em juliana e os cogumelos variados cortados em fatias e programe mais 4 minutos com a Rotação Inversa na mesma temperatura e velocidade.

  • 8.

    Sirva a sopa miso em taças com o frango fatiado e o ovo e acompanhe com os rabanetes em gomos.

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