Sopa Miso Yämmi

45 min | Prep: 26 min

Médio

4 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 100 g de cogumelos desidratados
  • 300 g de água a ferver
  • 30 g de óleo de amendoim
  • 100 g de cebola roxa
  • 200 g de peito de frango
  • 2 ovos
  • 20 g de gengibre fresco ralado
  • 10 g de pasta miso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 800 g de água quente
  • 70 g de couve kale
  • 150 g de cogumelos variados
  • 6 rabanetes

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque os cogumelos secos numa tacinha e cubra com água a ferver. Reserve.

  • 2.

    Coloque no copo o óleo e a cebola cortada em gomos finos e programe 3 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 3.

    Corte o peito de frango em 3, tempere com o sal, coloque no cesto e junte os ovos.

  • 4.

    Coloque no copo o gengibre ralado, o miso, o caldo de galinha, a água quente e os cogumelos demolhados com o líquido. Insira o cesto no copo e programe 20 minutos a 95ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Retire o cesto, descasque os ovos e reserve.

  • 6.

    Junte no copo a couve kale cortada em juliana e os cogumelos cortados em fatias e programe mais 3 minutos com a Rotação Inversa na mesma temperatura e velocidade.

  • 7.

    Sirva a sopa miso em taças com o frango fatiado e o ovo e acompanhe com os rabanetes em gomos.

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