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Salada de Salmão com Pesto Yämmi XL

35 min | Prep: 35 min

Fácil

8 pessoas

Alto

Yämmi 2 XL

Salada de Salmão com Pesto Yämmi XL

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Plano

A Salada de Salmão com Pesto Yämmi é uma opção leve e nutritiva, que junta a suavidade do salmão ao aroma fresco e marcante do pesto. Uma receita prática e equilibrada, perfeita para refeições rápidas, saudáveis e cheias de sabor.
Se gostar de pratos com Pesto, tente a Batata-Doce Recheada com Pesto de Frango Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para a salada
  • 400 g de lombos de salmão
  • 2200 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sumo e raspa de limão
  • 400 g de esparguete
  • 100 g de espinafres baby
  • 100 g de funcho
  • 100 g de cebola roxa
  • Para o pesto
  • 80 g de nozes
  • 100 g de manjericão
  • 100 g de espinafres
  • 60 g de queijo parmesão
  • 100 g de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Para a salada, tempere o salmão com o sal, a pimenta, o sumo e a raspa de limão e coloque na bandeja de vapor.

  • 2.

    Coloque na panela a água e sal a gosto e aqueça 12 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Assente a bandeja sobre a tampa e programe 11 minutos na Função Vapor. Retire a bandeja e reserve. Mantenha a água na panela.

  • 4.

    Adicione o esparguete pela abertura da tampa e pressione-o suavemente com a mão até que amoleça e entre na panela. Assente novamente a bandeja sobre a tampa e programe o tempo indicado na embalagem (10 minutos aproximadamente) a 100°C na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 5.

    Retire a bandeja de vapor, escorra o esparguete, reserve-o no cesto e passe por água fria para que não cole.

  • 6.

    Para o pesto: coloque na panela as nozes, o manjericão, os espinafres, o queijo parmesão, o azeite, o sumo de limão, sal e pimenta a gosto e programe 30 segundos na velocidade 7.

  • 7.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe mais 30 segundos na velocidade 7.

  • 8.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe mais 30 segundos na velocidade 7. Se preferir o pesto mais triturado, repita este passo.

  • 9.

    Envolva o esparguete no pesto e sirva com o salmão, os espinafres, o funcho e a cebola em fatias finas.

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Dicas

Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!

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