A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Rissóis de Camarão Yämmi XL

25 min | Prep: 25 min

Fácil

40 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Rissóis de Camarão Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

Descubra como fazer Rissóis de Camarão. Saiba quais os ingredientes necessários para esta receita!
Veja mais receitas de rissóis em Rissóis Vegetarianos Yämmi.

Ingredientes

  • Para a massa
  • 400 g de água
  • 50 g de azeite
  • 40 g de manteiga amolecida
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha sem fermento
  • Para o recheio
  • 200 g de cebola
  • 90 g de manteiga
  • 170 g de tomate em cubos (de lata)
  • 80 g de creme de marisco (instantâneo)
  • 900 g de leite
  • 200 g de farinha sem fermento
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500 g de miolo de camarão cru e pequeno
  • 80 g de azeite
  • Salsa picada
  • Para panar
  • 4 ovos
  • Farinha sem fermento qb
  • Pão ralado qb
  • Óleo para untar e fritar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a receita de massa para rissóis: coloque na panela a água, o azeite, a manteiga e uma pitada de sal e programe 5 minutos, a 100ºC, na velocidade 2.

  • 2.

    Junte a farinha e regule 45 segundos na velocidade 4. Retire a massa do copo e deixe arrefecer.

  • 3.

    Prepare o recheio: coloque a cebola aos pedaços e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela. Junte a manteiga e o tomate e programe 10 minutos, a 120ºC, na velocidade 2.

  • 4.

    Numa taça, dissolva o creme de marisco no leite e adicione a mistura ao refogado. Incorpore a farinha, o sal e a pimenta e misture 10 segundos na velocidade 5. De seguida, programe 8 minutos, a 100ºC, na velocidade 3.

  • 5.

    Numa frigideira, salteie os camarões em azeite e tempere-os com sal e pimenta (se utilizar miolo de camarão grande, corte-o aos pedaços).

  • 6.

    Acrescente os camarões salteados (sem líquido) e a salsa picada a gosto ao preparado anterior e regule 2 minutos, a 100ºC, na Rotação Inversa, na velocidade 1.

  • 7.

    Deixe arrefecer.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar