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Panna Cotta de Frutos Silvestres Yämmi XL

37 min | Prep: 37 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Panna Cotta de Frutos Silvestres Yämmi XL

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Plano

A Panna Cotta de Frutos Silvestres Yämmi é uma sobremesa elegante e delicada, que combina a suavidade e cremosidade da panna cotta com a frescura e leve acidez dos frutos silvestres. Fácil de preparar e com um aspeto irresistível, é perfeita para impressionar em qualquer ocasião, seja num jantar especial ou como final doce de uma refeição em família.
Veja também a Panacota Yämmi.

Ingredientes

  • Para a Panna Cotta
  • 8 folhas de gelatina
  • 1000 g de natas
  • 200 g de açúcar
  • 2 vagens de baunilha
  • Para o molho
  • 600 g de frutos vermelhos congelados
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de água
  • Frutos vermelhos frescos qb para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Demolhe a gelatina em água fria e, de seguida, aqueça-a num tacho pequeno até que derreta. Reserve.

  • 2.

    Na panela coloque as natas, o açúcar e a vagem de baunilha cortada ao meio (no sentido do comprimento). Programe 15 minutos, a 95°C, velocidade 2 na Rotação Inversa

  • 3.

    Adicione a gelatina e programe 5 minutos a 95°C velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 4.

    Retire a vagem e verta o preparado numa forma ou em taças individuais. Leve ao frigorífico até solidificar.

  • 5.

    Faça o molho de frutos vermelhos: coloque na panela os frutos vermelhos com o açúcar e a água. Programe 17 minutos, a 100°C na velocidade 2.

  • 6.

    Sirva a panna cotta coberta com o molho de frutos vermelhos e decore com frutos frescos a gosto.

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