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Pães de Leite Yämmi XL

96 min | Prep: 6 min

Fácil

14-28 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Pães de Leite Yämmi XL

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Plano

Os Pães de Leite são fofos, ligeiramente doces e perfeitos para qualquer momento do dia. Com a Yämmi, preparar estes pãezinhos caseiros é rápido e simples, garantindo uma textura macia e um sabor irresistível, ideais para o pequeno-almoço, lanche ou até para levar para o trabalho.
Se quiser descobrir mais receitas para o seu pequeno-almoço ou lanche, explore os Brioches Yämmi e o Croissant Português Yämmi.

Ingredientes

  • 410 g de leite
  • 130 g de açúcar
  • 80 g de manteiga + manteiga para untar
  • 1 c. de café de sal fino
  • 40 g de fermento de padeiro fresco
  • 800 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 2 gema de ovo para pincelar

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque na panela o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento ligeiramente desfeito
    e programe 3 minutos, a 37ºC, na velocidade 3.

  • 2.

    Adicione a farinha e misture 10 segundos na velocidade 5.

  • 3.

    De seguida, amasse 2 minutos na Função Amassar.

  • 4.

    Deixe repousar 15 minutos.

  • 5.

    Forme bolas (com cerca de 50 g cada) e disponha‑as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 1 hora (ou até duplicarem de volume).

  • 6.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 7.

    Pincele os pãezinhos com uma gema de ovo batida e leve ao forno cerca de 15 minutos.

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