A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Ovos Surpresa Yämmi XL

33 min | Prep: 3 min

Fácil

24 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Ovos Surpresa Yämmi XL

Lista
Plano

Uma ideia simples e criativa: ovos de chocolate recheados com creme suave de queijo e leite condensado, com compota de pêssego a imitar a gema. Uma sobremesa fresca, divertida e perfeita para surpreender em ocasiões especiais, especialmente na Páscoa.
Se quiser surpreender os mais pequenos com outra receita divertida, faça as Pipocas de Sabores Yämmi XL.

Ingredientes

  • 24 ovos de chocolate da Páscoa ocos
  • 600 g de queijo creme
  • 400 g de leite condensado
  • Compota de pêssego qb

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Com uma faca bem afiada, corte uma tampa em cada ovo de chocolate. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela o queijo-creme e o leite condensado e programe 3 minutos na velocidade 4. Com uma colher de café ou um saco de pasteleiro, recheie os ovos com o creme. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.

  • 3.

    Faça uma pequena reentrância no centro do recheio e preencha-a com um pouco de compota de pêssego (se for muito densa, pode misturá-la com um pouco de manteiga derretida), de modo a que fique a parecer a gema do ovo. Guarde no frigorífico até à hora de servir.

notes icon

Dicas

Decorar e reciclar: sirva os ovos numa embalagem de ovos de papel reciclada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar