A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Massa de Pizza Yämmi XL

88 min | Prep: 3 min

Fácil

10 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Massa de Pizza Yämmi XL

Lista
Plano

Descubra como é fácil preparar a Massa de Pizza perfeita na Yämmi e surpreenda-se com o sabor caseiro irresistível! Com apenas alguns ingredientes básicos, obtém uma massa leve, macia por dentro e crocante por fora, pronta para receber os seus recheios favoritos e transformar qualquer refeição num momento especial.
De seguida, experimenta diferentes pizzas, como a Pizza Marguerita Yämmi e a Pizza Mamma Mia Yämmi.

Ingredientes

  • 835 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 40 g de fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 50 g de azeite
  • 330 g de água
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Na panela coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o sal e misture 10 segundos na velocidade 6. Com a espátula, faça descer o que ficou acumulado nas paredes da panela, envolva os ingredientes e regule mais 10 segundos na velocidade 6.

  • 2.

    Adicione o azeite, a água, o ovo inteiro, a clara, envolva todos os ingredientes com a espátula até ao fundo da panela e programe 30 segundos na Função Amassar. Retire metade da massa para um recipiente à parte. Solte alguma massa que se tenha acumulado debaixo da lâmina e amasse a metade da massa que ficou dentro da panela durante 30 segundos na Função Amassar. Transfira essa metade da massa para a superfície de trabalho, introduza a outra metade da massa na panela e programe 30 segundos na Função Amassar .

  • 3.

    Retire a massa para um recipiente, cubra‑o com um pano e deixe levedar durante 1 hora.

  • 4.

    Com um rolo, estenda a massa numa superfície plana polvilhada com farinha e faça a pizza com os ingredientes que preferir.

  • 5.

    Leve a pizza ao forno, pré‑aquecido a 200 °C, cerca de 20‑25 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar