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Madalenas com Chocolate Yämmi XL

26 min | Prep: 14 min

Médio

16 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Madalenas com Chocolate Yämmi XL

Lista
Plano

As Madalenas com Chocolate Yämmi XL são uma verdadeira perdição para miúdos e graúdos. Macias, fofinhas e com o toque irresistível do chocolate, transformam qualquer lanche num momento especial. Uma receita divertida e deliciosa, perfeita para partilhar em família ou surpreender os mais pequenos.
Para servir como lanche ou levar para um piquenique, faça também as Madalenas Yämmi XL e os Cupcakes Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para as madalenas
  • 140 g de açúcar de côco
  • 4 ovos
  • 2 c. de chá de extrato de baunilha
  • 2 c. de chá de raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 180 g de farinha de espelta integral
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 200 g de óleo de côco
  • Sumo de limão
  • Para a cobertura
  • 100 g de amêndoa torrada
  • 200 g de chocolate preto 85%
  • 100 g de granulado de chocolate

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 190ºC.

  • 2.

    Para as madalenas: coloque na panela o açúcar de coco e programe 20 segundos na velocidade 10. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 3.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 4.

    Junte os ovos e programe 4 minutos a 37ºC na velocidade 4.

  • 5.

    Adicione a baunilha, a raspa de limão e o sal e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 6.

    Adicione farinha de espelta integral, o fermento, o óleo de coco e o sumo de limão. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 1 minuto na velocidade 3. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 7.

    Verta a massa em formas de madalenas e leve ao forno durante 10 a 12 minutos.

  • 8.

    Para a cobertura: coloque na panela limpa e seca as amêndoas e programe a Função Triturar. Retire da panela e reserve.

  • 9.

    Coloque na panela o chocolate partido em pedaços e pressione duas vezes a Função Triturar.

  • 10.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes da panela e programe 6 minutos a 60ºC na velocidade 1. Verifique se o chocolate derreteu na totalidade e, se necessário, programe mais um minuto na mesma velocidade e temperatura.

  • 11.

    Mergulhe as madalenas no chocolate derretido até meio, cubra com a amêndoa torrada. Deixe solidificar e decore a gosto.

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