Peixe

Hambúrgueres de Robalo Yämmi

15 min | Prep: 2 min

Fácil

4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g de lombos de robalo
  • 2 ovos
  • 10 g de gengibre fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 malagueta vermelha sem sementes
  • 5 g de molho de soja
  • 5 g de óleo de soja
  • 5 g de pão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 4 pães de hambúrguer
  • 50 g de espinafres baby
  • 8 cenouras baby
  • 1/2 pepino
  • 30 g de couve roxa em pickle

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o robalo cortado em pedaços, os ovos, o gengibre, o alho e a malagueta e pressione duas vezes na Função Triturar. Com a ajuda da espátula faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Grelhe os hambúrgueres numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, de ambos os lados, até ficarem douradinhos.

  • 3.

    Coloque os hambúrgueres no pão e junte os espinafres, as cenouras, o pepino em fatias finas e a couve-roxa.

notes icon

Dicas

Dica para limpar: Misture bicarbonato de sódio e vinagre e remova a sujidade sem esforço!