Gnocchis com Almôndegas de Salsicha Fresca Yämmi

15 min | Prep: 15 min

Médio

2 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 malagueta vermelha sem sementes
  • 6 pés de manjericão fresco
  • 20 g de azeite
  • 200 g de polpa de tomate
  • 10 g de vinho branco (10 ml aprox.)
  • 50 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 2 salsichas frescas
  • 10 g de amido de milho
  • 200 g de gnocchis

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Descasque a cebola e os alhos, parta em pedaços e coloque no copo. Junte a malagueta e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Junte o azeite e programe 1 minuto a 120ºC na velocidade 1. Retire o copo de medição.

  • 3.

    Adicione a polpa de tomate, o vinho, a água e o sal. Programe mais 2 minutos na mesma temperatura e velocidade.

  • 4.

    Abra as salsichas e retire o interior para uma taça. Tempere com a pimenta e com as mãos humedecidas, molde pequenas bolinhas. Passe cada almôndega pelo amido de milho e coloque-as no cesto.

  • 5.

    Junte os gnocchis e insira o cesto no copo. Programe 5 minutos na Função Vapor.

  • 6.

    Envolva com a espátula e programe mais 3 minutos na Função Vapor.

  • 7.

    Sirva os gnocchis e as almôndegas com o molho de tomate por cima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.