Cotovelinhos com Fiambre e Queijo (a partir dos 12 meses) Yämmi

23 min | Prep: 23 min

Médio

4 pessoas

Económico

Yämmi 2

Cotovelinhos com Fiambre e Queijo (a partir dos 12 meses) Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 1000 g de água
  • 1 c. de café de sal
  • 80 g de massa cotovelinhos pequenos
  • 1 fio de azeite
  • 75 g de fiambre de perú aos cubos
  • 40 g de queijo ralado (emental, flamengo)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque a água e o sal no copo e aqueça durante 10 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.

  • 2.

    Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem (12 minutos aproximadamente), a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2 (ou até que esteja do seu agrado).

  • 3.

    Retire o copo de medição e coloque o cesto sobre a tampa (para evitar salpicos quentes).

  • 4.

    Escorra a massa com a ajuda do cesto.

  • 5.

    Recoloque a massa no copo. Junte um fio de azeite, o fiambre aos cubos e o queijo ralado e envolva 30 segundos, Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 6.

    Sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Pode substituir o azeite por uma colher de natas normais ou de soja.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.