Cobertura de Chocolate (Ganache) Yämmi

6 min | Prep: 6 min

Fácil

4-6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 100 g de chocolate preto (com 70% cacau)
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de leite
  • 40 g de açúcar

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o chocolate partido em pedaços pequenos, a manteiga, o leite e o açúcar e programe 6 minutos, a 90°C na velocidade 3

notes icon

Dicas

Utilize a ganache de chocolate para cobrir bolos ou cupcakes ou sirva-a sobre um gelado de baunilha ou com morangos frescos. Se aumentar a quantidade da receita, aumente o tempo de confeção mas mantenha a temperatura e a velocidade. Dê-lhe um toque original, acrescentando algumas gotas de sumo de laranja.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.