Choquinhos à Bulhão Pato Yämmi

20 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 25 g + 25 g de coentros frescos
  • 800 g de choquinhos congelados
  • 1/2 c. de café de sementes de coentros
  • Sal a gosto
  • Sumo de 1/2 limão
  • 50 g de vinho branco

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo os dentes de alho descascados e metade dos coentros e pressione 1 vez a Função Triturar.

  • 2.

    Insira o misturador sobre a lâmina.

  • 3.

    Junte os choquinhos, as sementes de coentros, o sal e o sumo de limão e programe 2 minutos a 120 ºC na velocidade 1.

  • 4.

    Programe 12 minutos a 95 ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1. A meio do programa adicione o vinho pela abertura da tampa.

  • 5.

    No final do programa, junte os restantes coentros picados grosseiramente e envolva com a espátula.

notes icon

Dicas

Sirva os choquinhos com fatias de pão torrado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.