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Chili Vegan Yämmi XL

43 min | Prep: 33 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Chili Vegan Yämmi XL

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Plano

O Chili Vegan Yämmi é um prato reconfortante e nutritivo, preparado com legumes, feijão e especiarias que lhe conferem intensidade e sabor. Uma alternativa 100% vegetal, prática e deliciosa, perfeita para quem procura refeições equilibradas sem abdicar de uma experiência rica e apetitosa.
Acompanhe o Chili com Esparguete.

Ingredientes

  • 240 g de soja fina granulada
  • Água qb
  • 200 g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de pimento vermelho
  • 30 g de coentros​
  • 60 g de azeite​
  • 700 g de tomate aos pedaços (de lata) ou tomate muito maduro
  • 300 g de água
  • 600 g de feijão-preto cozido​
  • 280 g de milho​ doce
  • 2 c. de chá de cominhos em pó​
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque a soja numa taça e cubra-a com água, hidratando-a cerca de 10 minutos. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela a cebola cortada em pedaços, os dentes de alho, o pimento cortado aos pedaços, os coentros e o azeite e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e pressione a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela. Programe 8 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione o tomate aos pedaços. Escorra bem a soja e adicione-a à panela, juntamente com 300 g de água. Tempere com os cominhos, sal e pimenta a gosto. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 24 minutos a 100ºC na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 5.

    Junte o feijão-preto e o milho e envolva com a espátula. Sirva quente com tacos ou esparguete cozido.

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