Chili Vegan Yämmi

23 min | Prep: 23 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Chili Vegan Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 120 g de soja fina granulada
  • Água qb
  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de pimento vermelho
  • 15 g de coentros​
  • 30 g de azeite​
  • 350 g de tomate aos pedaços (de lata) ou tomate muito maduro
  • 150 g de água
  • 300 g de feijão-preto cozido​
  • 140 g de milho​ doce
  • 1 c. de chá de cominhos em pó​
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Num recipiente à parte, coloque a soja fina (granulada) e cubra-a com água, hidratando-a cerca de 10 minutos. Reserve.

  • 2.

    Coloque no copo a cebola aos pedaços, os dentes de alho, o pimento cortado aos pedaços, os coentros e o azeite e pressione a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo. Programe 7 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione o tomate aos pedaços. Escorra bem a soja e adicione-a ao copo, juntamente com 150 g de água. Tempere com os cominhos, sal e pimenta a gosto. Programe 15 minutos a 100ºC na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 5.

    Junte o feijão-preto e o milho e envolva com a espátula. Sirva quente com tacos ou esparguete cozido.

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