Empadão de Soja e Espinafres

Prep: 74 min

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Empadão de Soja e Espinafres

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Plano

Uma alternativa saudável ao tradicional empadão.

Se é fã de puré, experimente também Puré de batata com todos

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de soja granulada demolhada
  • 150 ml de polpa de tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6 batatas médias
  • 1 molho de espinafres cozido
  • Puré de batata q.b.
  • Pão ralado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque um pouco de azeite e adicione os alhos e a cebola picada. Junte a soja escorrida, a polpa de tomate e tempere a gosto.  Deixe cozinhar alguns minutos.

  • 2.

    Noutro tacho coloque os espinafres a cozer.

  • 3.

    Junte os espinafres cozidos à soja e envolva bem.

  • 4.

    Num pirex, disponha uma camada de puré de batata, outra de soja e espinafres, terminando com uma camada de puré.

  • 5.

    Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar, durante cerca de 15 minutos.

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