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Bolo Marmorizado Yämmi XL

56 min | Prep: 5 min

Fácil

16 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Bolo Marmorizado Yämmi XL

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Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

O Bolo Marmorizado Yämmi combina de forma irresistível o chocolate com a massa branca, criando um efeito visual único e um sabor equilibrado. Ideal para acompanhar um café ou servir como sobremesa em qualquer ocasião.
Veja também o Bolo de Cenoura Yämmi XL e o Bolo de Chocolate de Colher Yämmi XL.

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 300 g de manteiga à temperatura ambiente + manteiga para untar
  • 8 ovos
  • 500 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 1 pitada de sal
  • 2 c. de chá de fermento para bolos
  • 40 g de chocolate em pó

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré‑aqueça o forno a 180 °C.

  • 2.

    Coloque na panela o açúcar e a manteiga. Bata 30 segundos na velocidade 5. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 3.

    Insira o acessório misturador sobre a lâmina. Programe 3 minutos na velocidade 5 e, com a máquina em funcionamento, adicione os ovos um por um.

  • 4.

    De seguida, acrescente a farinha, o sal e o fermento e misture 1 minuto na velocidade 4. Retire cerca de metade da massa para um recipiente.

  • 5.

    Acrescente o chocolate à massa que ficou na panela, programando 1 minuto na velocidade 4.

  • 6.

    Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe‑a com farinha. Verta as duas massas alternadamente, alisando‑as com a espátula.

  • 7.

    Leve ao forno cerca de 45‑50 minutos.

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