Arroz de Couve-flor Yämmi

10 min | Prep: 6 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Yämmi 2

Ingredientes

  • Para o arroz
  • 350 g de couve-flor (raminhos)
  • 20 g de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 malagueta vermelha sem sementes
  • 1 pé de coentros frescos
  • 50 g de pimento vermelho
  • 50 g de pimento verde
  • 80 g de milho cozido
  • 50 g de azeitonas às rodelas
  • Para o molho
  • 60 g de azeite
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 1/2 c. de chá de gengibre em pó
  • Sumo e raspa de 1 lima

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Para o arroz, coloque no copo a couve-flor e pressione 2 vezes a Função Triturar.

  • 2.

    Escorra bem a água e junte o azeite e o dente de alho. Programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 1. Retire do copo e reserve.

  • 3.

    Coloque no copo a cebola, a malagueta, os coentros e os pimentos e pressione 1 vez a Função Triturar.

  • 4.

    Retire do copo e junte à couve-flor. Envolva com o milho e as azeitonas e reserve.

  • 5.

    Para o molho, coloque no copo todos o ingredientes e programe 30 segundos na velocidade 7.

  • 6.

    Junte o molho à couve flor e envolva bem. Sirva com raspas de lima e malagueta vermelha às rodelas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.