Wraps de Camarão e Abacate

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma receita fresca, ideal para os dias quentes de Verão.

Ingredientes

  • 800 g de camarões cozidos
  • 2 abacates
  • 1 limão (sumo)
  • flor de sal q.b.
  • 4 wraps
  • 100 g de folhas de espinafres

Preparação

  • 1.

    • Descasque e retire a cabeça aos camarões.

  • 2.

    • Retire a polpa dos abacates para um recipiente, adicione o sumo do limão e flor de sal e esmague a mistura com um garfo.

  • 3.

    • Abra um wrap e em metade da folha coloque um pouco da esmagada de abacate, alguns espinafres e parte dos camarões.

  • 4.

    • Enrole-o cuidadosamente.

  • 5.

    • Repita a operação com os restantes wraps.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.