- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g de chocolate preto (mínimo 70% cacau)
- 1 pacote de cacau em pó
- 500g de natas (35% gordura)
- rum q.b.
Preparação
-
1.
Coloque o chocolate em banho-maria a derreter. Leve uma panela ao lume e deite as natas. Deixe ferver, o que demora uns 5 minutos.
-
2.
Coloque o chocolate, ou em pedaços ou já derretido, numa taça e adicione as natas. Envolva tudo muito bem. Junte o rum e misture também. Coloque a massa num tabuleiro, forrado com uma folha de papel vegetal. Leve ao frio para ganhar consistência.
-
3.
Faça pequenas bolinhas de massa. Mergulhe uma bolinha de cada vez no chocolate derretido, passe em seguida pelo cacau em pó e coloque numa travessa para servir.