
Fetuccine com cogumelos selvagens
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma refeição deliciosa, prática, rápida e fácil de preparar.
Coloque o grão escorrido numa trituradora e adicione o requeijão, as folhas de espinafres, a raspa de limão, a paprica, flor de sal e pimenta. Triture até obter uma mistura homogénea e divida em 4 porções.
Para fazer as trouxas, coloque 2 folhas de massa filo desalinhadas. recheie o centro com o preparado e una as pontas da massa, torcendo em seguida para fechar, pincelando com um pouco de azeite.
Unte um tabuleiro e disponha as trouxas. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.
Coloque as trouxas num prato e acompanhe com uma salada de espinafres baby.