
Mini-tartelettes de chocolate com doce de laranja amarga
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Se nunca provou triffle, tem que provar este.
Faça o bolo de chocolate segundo as instruções da embalagem. Leve-o ao forno pré-aquecido a 160ºC numa forma redonda média de fundo amovível, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Quando estiver pronto, retire-o, desenforme-o e deixe-o arrefecer.
Lave a forma e prepare-a para o bolo de cenoura, untando-a e polvilhando-a novamente.
Num copo liquidificador, junte os ovos, a cenoura ralada muito finamente, o açúcar, a farinha, o fermento e o óleo. Bata tudo até obter uma massa cremosa. Deite este preparado na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até o bolo estar cozinhado.
Bata as natas com a batedeira até ficarem bem firmes. Vá adicionando açúcar em pó, até atingirem o ponto de açúcar que mais gosta.
Quando o bolo de cenoura estiver pronto e arrefecido, monte o triffle. Numa taça de vidro, alterne os bolos com as natas e os ovos-moles, terminando com uma camada de natas e nozes-pecãs.