Pequeno almoço

Tostas de manteiga de avelã e banana

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um pequeno almoço Bio e Saudável.

Ingredientes

  • 400 g de avelãs c/ pele Bio Urtekram
  • 4 fatias de pão integral sem glúten Área Viva
  • 1 banana
  • lascas de coco doce q.b.
  • mel q.b.
Preparação

Preparação

Coloque as avelãs num tabuleiro e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, até ficarem bem quentes, mas não queimadas.

Retire-as, disponha-as numa picadora e triture-as até obter uma areia grossa.

Faça descer o que se acumula nas paredes da picadora e volte a triturar até obter um creme suave e oleaginoso.

Barre as fatias de pão previamente torradas com esta manteiga de avelã e cubra com rodelas de banana a gosto. Polvilhe com lascas de coco e regue com um fio de mel.