Tostas de bacon com ovos escalfados

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um pequeno almoço especial perfeito para o seu fim de semana.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 200 g de bacon
  • 4 ovos biológicos Continente Bio
  • Flor de sal q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Torre o pão. Reserve.

  • 2.

    Aqueça bem uma frigideira sem gordura e cozinhe o bacon até ficar dourado. Reserve.

  • 3.

    Escalfe os ovos durante 4 minutos em água à qual adicionou flor de sal e um pouco de vinagre.

  • 4.

    Seque-os ligeiramente com papel de cozinha.

  • 5.

    Sirva as fatias de pão torrado com o bacon e os ovos escalfados por cima.

  • 6.

    Tempere com um fio de azeite, pimenta acabada de moer e o cebolinho picado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.