The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisAqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho picado. Deixe refogar e depois adicione o pão ralado. Deixe saltear até o pão ficar tostado. Reserve.
Corte os topos dos tomates e retire a polpa reservando numa taça. Coloque os tomates numa travessa funda.
Junte o queijo ricotta e a mistura de pão ralado e alho.
Recheie os tomates com esta mistura, calque a superfície e tape novamente com as respectivas tampas. Regue com 150ml vinho branco e 150ml água a travessa. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos tapado com papel alumínio.
Rale queijo parmesão por cima e decore com manjericão fresco.