Sobremesa

Tiramisú com framboesas

150 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Prepare este tiramisú, doce clássico da gastronomia italiano, com um toque de frescura, ao juntar as framboesas. Siga a receita abaixo e saiba como confecionar este tiramisú com framboesas.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 embalagem de mascarpone
  • 3 c. sopa de açúcar
  • framboesas q.b.
  • café q.b.
  • palitos la reine q.b.
  • cacau em pó q.b.
Preparação

Preparação

Comece por separar a gemas das claras. Junte o açúcar às gemas e bata até obter uma mistura fofa.

Junte o queijo mascarpone e bata novamente.

Bata as claras em castelo. Envolva-as delicadamente na mistura de queijo.

Mergulhe os palitos no café, um a um e coloque num prato de servir. Faça uma camada de palitos. Em seguida coloque uma camada de framboesas. E verta metade do creme de queijo.

Repita uma camada de palitos embebidos no café, uma camada de framboesas e, por fim, uma camada de creme.

Leve ao frio. Antes de servir, polvilhe com cacau em pó.