
Croquetes
23 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Delicie-se com este delicioso petisco.
Numa taça dissolva o fermento, o sal e o açúcar com 1 dl de água morna.
Junte o resto da água, a farinha e misture bem com a ajuda das varas. Cubra a taça com película aderente, coloque num sítio quente e deixe a levedar durante 2 horas.
Tempere o tomate com flor de sal, pimenta e azeite. Numa taça tempere a rúcula com flor de sal, pimenta e azeite.
Corte o queijo às fatias com cerca de 2 cm de espessura. Passe o queijo pela tempura e frite em óleo a 180ºC. Escorra e coloque sobre papel absorvente.
Num prato coloque as fatias de tomate, as fatias de queijo fritas e depois a rúcula. Salpique com cebolinho.