- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 Embalagem de mistura de saladas pré lavada
- Azeite
- Vinagre
- 1 colher de sobremesa vinagre balsâmico
- 1 colher de sobremesa mel
- 1 colher de sobremesa mostarda
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de sobremesa maionese
- Cebolinho picado
- 1 pacote de natas
- Sal
- Pimenta
Preparação
- Vinagrete
-
1.
Numa tigela colocar o azeite, o vinagre e uma pitada de sal e pimenta. Emulsionar com a ajuda de umas varas.
- Molho de mostarda e mel
-
1.
Numa tigela colocar o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o mel e uma pitada de sal e pimenta. Emulsionar com a ajuda de umas varas.
- Molho cremoso
-
1.
Numa tigela colocar a maionese, as natas, o sumo de limão, o cebolinho picado e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem com a ajuda de umas varas.