![Chef Lá de Casa André Lopes](/media/4rufokqy/andre-lopes.jpg?center=0.11842762772130802,0.49681834068451175&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694591985370000&format=webp)
André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma tigela colocar o azeite, o vinagre e uma pitada de sal e pimenta. Emulsionar com a ajuda de umas varas.
Numa tigela colocar o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o mel e uma pitada de sal e pimenta. Emulsionar com a ajuda de umas varas.
Numa tigela colocar a maionese, as natas, o sumo de limão, o cebolinho picado e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem com a ajuda de umas varas.