Molhos

Temperar salada

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

3 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Três molhos diferentes e muito simples para dar sabor às suas saladas.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 Embalagem de mistura de saladas pré lavada
  • Azeite
  • Vinagre
  • 1 colher de sobremesa vinagre balsâmico
  • 1 colher de sobremesa mel
  • 1 colher de sobremesa mostarda
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa maionese
  • Cebolinho picado
  • 1 pacote de natas
  • Sal
  • Pimenta
Preparação

Preparação

  • Vinagrete
  • Molho de mostarda e mel
  • Molho cremoso

Numa tigela colocar o azeite, o vinagre e uma pitada de sal e pimenta. Emulsionar com a ajuda de umas varas.

Numa tigela colocar o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o mel e uma pitada de sal e pimenta. Emulsionar com a ajuda de umas varas.

Numa tigela colocar a maionese, as natas, o sumo de limão, o cebolinho picado e uma pitada de sal e pimenta. Mexer bem com a ajuda de umas varas.