35 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Tarte de tomate coração de boi, ricota e manjericão
4 pessoas
Fácil
Médio
Uma tarte em que a estrela é o tomate coração de boi.
Ingredientes
- 2 ½ chávenas de farinha
- 1 c. chá de sal
- 280 g de manteiga
- 60 ml de água fria
- farinha para polvilhar q.b.
- manteiga para untar q.b.
- 500 g de queijo ricota
- 250 g de queijo parmesão ralado
- manjericão q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 750 g de tomate coração de boi
- orégãos frescos q.b.
Preparação








