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- 200g de salmão fumado fatiado com especiarias
- 120 ml de natas frescas espessas
- 1 c. de pasta de wasabi
- ½ c. de sumo de limão
- 3 gemas de ovos
- 1 molho de eneldo (aneto)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alcaparras
- 1 embalagem de massa quebrada
Preparação
-
1.
Forre a tarteira com a massa quebrada e molde. Coloque arroz (ou outro peso por cima) para quando for ao forno não criar bolsas de ar. Leve ao forno a 190ºC durante 15 minutos. Retire a tarte do forno e o arroz de cima da base.
-
2.
Para o recheio, numa taça junte as natas e as gemas e misture. Adicione uma colher de wasabi e continue a misturar. Junte as alcaparras, uma colher de sumo de limão e o eneldo. Coloque o salmão fumado na base da tarte, cobrindo-a por completo. Adicione por cima o recheio e junte mais eneldo. Leve ao forno durante mais 15 minutos.
-
3.
Coloque a tarte num prato, decore com o eneldo e sirva.