
Bons Bocados de Cacau e Noz Yämmi
2 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Médio
6 pessoas
Médio
Delicie a familia com uma sobremesa apelativa e colorida.
Coloque a massa numa tarteira, sobre esta coloque feijões ou grão seco para evitar que cresça e leve ao forno até a massa ficar dourada. Deixe arrefecer e retire os feijões.
Derreta o mascarpone e o chocolate em banho-maria e envolva bem. Deixe que arrefeça ligeiramente.
Bata as natas até estarem suaves e envolva na mistura de mascarpone e chocolate.
Verta por cima da massa e leve ao frio até solidificar.
Lave e lamine os morangos e disponha-os por cima da tarte. Sirva de imediato