Sobremesa

Tarte de Mascarpone e Morangos

Prep: 45 min

Médio

6 pessoas

Médio

Delicie a familia com uma sobremesa apelativa e colorida.

Ingredientes

  • 400 g de queijo mascarpone
  • 200 g de chocolate branco
  • 200 ml de natas
  • 500 g de morangos
  • 1 embalagem de massa quebrada

Preparação

  • Preparação:
  • 1.

    Coloque a massa numa tarteira, sobre esta coloque feijões ou grão seco para evitar que cresça e leve ao forno até a massa ficar dourada. Deixe arrefecer e retire os feijões.

  • 2.

    Derreta o mascarpone e o chocolate em banho-maria e envolva bem. Deixe que arrefeça ligeiramente.

  • 3.

    Bata as natas até estarem suaves e envolva na mistura de mascarpone e chocolate.

  • 4.

    Verta por cima da massa e leve ao frio até solidificar.

  • 5.

    Lave e lamine os morangos e disponha-os por cima da tarte. Sirva de imediato