System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Vegetariano

Tarte de batata-doce e cebola caramelizada

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Com poucos ingredientes, mas muito sabor. Assim é esta receita de tarte de batata-doce e cebola caramelizada. Aprenda a preparar esta refeição vegetariana.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada Fácil&Bom
  • 2 batatas-doces de polpa laranja cozidas
  • ½ queijo chèvre
  • 6 ovos
  • 200 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • 1 cebola

Preparação

  • 1.

    Coloque a massa quebrada numa forma redonda de tarte.

  • 2.

    Cubra-a com papel vegetal e grão seco e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem dourada.

  • 3.

    Retire-a, descarte o grão e o papel vegetal e deixe-a arrefecer.

  • 4.

    Na base de tarte coloque as batatas-doces cozidas e o queijo chèvre, tudo cortado em rodelas.

  • 5.

    Bata os ovos e as natas numa taça até estarem bem incorporados. Tempere com sal, pimenta e orégãos.

  • 6.

    Verta este preparado sobre a tarte e leve-a ao forno por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

  • 7.

    Sirva de imediato.

  • 8.

    Pode acompanhar com rúcula ou uma salada fresca.