Vegetariano

Tarte de batata-doce e cebola caramelizada

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Com poucos ingredientes, mas muito sabor. Assim é esta receita de tarte de batata-doce e cebola caramelizada. Aprenda a preparar esta refeição vegetariana.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada Fácil&Bom
  • 2 batatas-doces de polpa laranja cozidas
  • ½ queijo chèvre
  • 6 ovos
  • 200 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos q.b.
  • 1 cebola
Preparação

Preparação

Coloque a massa quebrada numa forma redonda de tarte.

Cubra-a com papel vegetal e grão seco e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem dourada.

Retire-a, descarte o grão e o papel vegetal e deixe-a arrefecer.

Na base de tarte coloque as batatas-doces cozidas e o queijo chèvre, tudo cortado em rodelas.

Bata os ovos e as natas numa taça até estarem bem incorporados. Tempere com sal, pimenta e orégãos.

Verta este preparado sobre a tarte e leve-a ao forno por cerca de 10 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.

Sirva de imediato.

Pode acompanhar com rúcula ou uma salada fresca.